光缆掉落隧道口福银高速5车连撞 货车超速司机被捕 光

光缆掉落隧道口福银高速5车连撞 货车超速司机被捕 光

  高速隧道口光缆掉落半空,后方货车追尾前方停下4辆车,造成4死2伤。(早前报道:福银高速隧道5车连撞4逝世2伤 疑线缆突然掉落引发)6月2日,华商报记者获悉,事发时货车超速行驶,车辆分歧乎技能恳求,闹事司机已被批捕。

  4月29日下战书6点多,福银高速公路商漫段湖北至西安方向发生一起重大交通事变,事发路段位于漫川关地道里,当天,由于通信光缆掉落横跨在高速公路漫川关隧道北口外的路面半空,导致车辆滞留在漫川关隧道内无奈通行,犯罪嫌疑人蔡某驾驶拉运鲜鱼的重型个别货车行至此处时,与滞留在隧道内的车辆相撞,造成五车连撞四去世两伤的结果。

  事发后,对犯法嫌疑人蔡某驾驶的重型一般货车进行鉴定,发现其制动装置技巧性能不符合相关规定,且蔡某驾驶的车辆在事发路段属于超速行驶,经道路交通事故认定,此起交通事变中蔡某负全部任务。目前,该案正在进一步审理中。

  华商记者 陈永辉 通讯员 张璇


编辑:王彬

阅读次数:
 

上一篇:但也不会对东亚大批商品进口国造成过分侵害

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章