人事任免:龙舒华同道任海口市计划局党组书记(图)_海南消息中

人事任免:龙舒华同道任海口市计划局党组书记(图)_海南消息中

    原题目:人事任免龙舒华任海口市规划局党组书记

    2017年3月3日上午,市规划局召开干部大会,发布市规划局重要引导调剂决定。

    会上,市委组织部陈全能常务副部长宣读了市委的任免决议,任命龙舒华同道为市计划局党组书记,并提名为市规划局局长,刘涌涛同志不再担负市规划局党组书记、局长职务。随后,刘涌涛局长、龙舒华局长分辨进行了表态发言,任清华副市长发表了主要讲话。会后,干部们纷纭表现坚定拥戴市委决定,并将在新一任局长、党组书记龙舒华的率领下充足发挥求真求实,敢于担当的干事创业精力,加强四种意识,保持五大发展理念,扛起省会城市四个担负,为建设滨江滨海花园城市作出更大奉献。

阅读次数:
 

上一篇:让这些实际寓居并工作于美国海内的移民

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章