茂名男童听到浴室传来苦楚呻吟 成果无法复生_广东网

茂名男童听到浴室传来苦楚呻吟 成果无法复生_广东网

  昨日下午,信宜市池洞镇岭砥村发生一起煤气中毒事故,一名年约17岁的女孩,疑因使用燃气热水器洗澡不幸中毒身亡。而据悉,这是3天内发生在信宜市的第2起煤气中毒致人逝世亡的事变。11月25日晚上,该市丁堡镇大舍坡村一对母女疑在浴室洗澡时产生煤气中毒,两岁多的女儿抢救无效身亡。

  昨日下昼3时许,池洞镇岭砥村一名姓冯年约17岁的女孩,在家中浴室使用燃气热水器洗澡。据悉,其就读于信宜市区某中学高中,前两天放假回到家中,昨日下战书筹备洗完澡后返学校上课。但进入浴室之后久不见出来,家人感到不妥忙上前呼叫并敲门,却不见应。冲开门一看,女孩已昏迷从前。家人忙致电报警急将其送院挽救,但已回天无力,女孩疑因煤气中毒太深可怜身亡。

  而三天前的11月25日晚上8时左右,丁堡镇大舍坡村一户梁姓人家中,一名10岁左右的男孩听到家中浴室传来苦楚的呻吟声,便跑下楼告诉爷爷奶奶。但两位白叟力量有限,基本打不开浴室反锁的门,于是向邻居求助并拨打120求救。街坊闻讯赶来帮助把门撞开,只见一名小女孩倒在浴盆里,而一位妇女则昏倒在了地上。人们紧迫将两人送往医院抢救,令人痛心的是,小女孩没能抢救过来,而妇女临时脱离了性命危险,正在医院医治中。据悉,这两人是母女俩,疑为洗澡时煤气中毒所致。

  在此提示宽大市民,在应用燃气热水器洗澡时,必定要留神室内透风,应打开热水器所在处的窗口,并开启抽风机抽风。平时也要注意将室内窗户翻开,构成对流,坚持室内空气新颖。当发明有人煤气中毒时,切记破行将室内门窗打开明风,并将患者移出中毒环境,病情重大的,要及时拨打120急救电话报警,有前提的可将中毒者及时送往病院救治。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章