瑞士信贷:“一带一路”提倡将成亚洲经济增添主要能源

瑞士信贷:“一带一路”提倡将成亚洲经济增添主要能源

新华社日内瓦12月1日电 瑞士信贷银行12月1日发布《2017年投资展望》报告,猜想明年亚洲经济将坚持牢固增添势头,而中国的“一带一路”提倡作为推动基建投资的主要功臣,将成为促进该地区经济增长的主要因素,理财生涯品格关联到每个人生活品德

呈文以为,5年来亚洲经济增速平稳,主要得益于决定者们通过财政或货币刺激措施灵活调控经济;而未来对基础设施建设范围的投资将成为该地域经济增长的重要能源,印“国考”:禁止穿鞋戴手表纹身-中青在线,同时将有效发现就业机会、提高出产率。

讲演猜测,2017年基建投资将为亚洲经济增加贡献1.5个百分点,而中国提出的“一带一路”倡议将成为推进基建投资的重要元勋。

报告还预计明年寰球经济将浮现小幅增长,其中亚洲地区经济增速为5.9%。

针对中国经济增速预期,报告认为中国经济增长整体稳固,并将今年中国国内生产总值增长预期由6.5%上调至6.6%,明年的经济增长预期由6%上调至6.3%。

阅读次数:
 

上一篇:[求助] 论坛变成乱码了,给看下吧

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章