《快递先生与贵妃小姐》主题曲MV首曝光 李琦助阵_娱乐频道_凤凰

《快递先生与贵妃小姐》主题曲MV首曝光 李琦助阵_娱乐频道_凤凰

《快递先生与贵妃小姐》

都市武侠轻笑剧网剧《快递先生与贵妃小姐》将于3月9日开端播出,该剧由合一信息技巧(北京)有限公司、浙江华东城影视文化有限公司、陕西乐在奇中影视文明有限公司、阿里巴巴团体阿里鱼工作室结合出品,有名制片人张纪中担负总监制,王子睿、汤晶媚、张锦程领衔主演,张磊、小葡萄、刘成瑞、张鼎鼎等人主演。继前未几最终海报及首支预报片发布后引起网络热议之后,今天片方正式曝光由好声音冠军李琦演唱的主题曲MV 《快递侠》,MV中爆笑的剧情走向再次引发网友的关注和预测。

主题曲MV曝光

联袂好声音实力唱将

本日,片方正式曝光由好声音总冠军李琦演唱的主题曲《快递侠》及其MV。视频中,跳舞演员身着快递员送货服与贵妃服齐跳“大侠;舞,动作滑稽让人忍俊不禁。拍摄进程中的逗趣花絮、主角们的粉红互动也尽在其中。

偏摇滚的曲风与诙谐的歌词构成了强烈的反差感,“干神马,都别再玩我啦。东奔和西跑就为准时达到。释怀吧,你就等瞧好吧。全由于找了我这个大侠;的歌词也显得非常捧逗。而对一贯以抒怀歌见长的李琦的参加,网友直呼惊疑。对此李琦表现本人是被剧中新颖的人物关联和故事件节所感动,于是爽直接收了新作风的尝试。能够确定的是,有了实力唱将李琦的音乐保驾护航,《快递先生与贵妃小姐》将迎来更多关注。

《快递先生与贵妃小姐》

爆喜剧情引猜想

首尝快递员贵妃混搭

此次宣布的主题曲MV里曝光了更多现场拍摄花絮,对剧情的发展走向有了更多的揭示。《快递先生与贵妃小姐》讲述的是一位快递员的故事。男主角大虾(王子睿饰)参加了“区域快递侠;竞赛,在敷衍各种刁难客户的同时,还要与自己身处统一快递站的最大竞争对手高彦(刘成瑞饰)直斗智斗勇。当为爱守候千年的女主角孙应男(汤晶媚饰)偶遇大虾之后,便深信他就是自己前世的爱人李髯转世,打算通过各种方式唤回他千年前的记忆,二人如欢乐冤家般发生抵触。在一次送快递的过程中大虾无意间卷入一场文物案中,遭受被灭口的危险。孙应男因为身上的玉环成为犯法分子的目的而身处险境,一场触目惊心的冒险就此开展。

近年来,跟着网剧增加势头的强劲,其体量已越发浮现井喷趋势。而因为环境的绝对宽松,网剧供给了创作者们更多的施展空间,《快递先生与贵妃》小姐便是这股春风下的产物。值得一提的是,该剧是首部杂糅二次元、穿梭等元素,聚焦快递员这一职业的都市武侠网剧。贵妃跟快递员的离奇人设搭配也将为本剧增添了不少的亮点。

据悉,本剧将于3月9日正式上线,信任势必会引发新一轮的追剧狂潮。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章