瑞典王后证实王宫“闹鬼”:它们很友善 来闭会吧-西部

瑞典王后证实王宫“闹鬼”:它们很友善 来闭会吧-西部

  【环球网综合报道记者赵衍龙】古老的城堡王宫历史久长,有一些对它们的鬼故奇谭传布难能宝贵,瑞典王后西尔维娅日前在一段纪录片中亲口证明,她所住的皇后岛王宫原来也闹鬼;不过她岂但不怕,还道这些“友人”让她以为很刺激。

  香港东网1月4日报道称,这段纪录片将在周四于瑞典电视台播出,西尔维娅王后在片中说:“(王宫)有很多从前的事,也有一些小小的友人...鬼,它们都非常友善,你有时会觉得并不是孤唯一人。”

  皇后岛王宫(Drottningholm Palace)已列入联合国教科文组织的世界遗产名录,它在16世纪后期建于斯德哥尔摩的皇后岛(Lovon Island),现时是国王卡尔十六.古斯塔夫(King Carl XVI Gustaf)跟王后西尔维娅的永恒居所。诚然明知这古老王宫存在另一个世界的住客,但已住在这里数十年的王后看来“不怕”,还大派定心丸:“你们不会给吓怕的,它们就是很友善。试想想它们会告诉你什么?”她还笑说,欢迎大家亲身来感想:“来亲自闭会吧,在天黑时到处走走,真的很刺激!”

  不单是王后,国王卡尔十六.古斯塔夫的姐姐克里斯蒂娜公主,也言之凿凿,信赖王宫有鬼。她在纪录片中说:“当然存在。所有古老房子都会有鬼。宫内有很多能量,如果它们不透过声音跟形体表现出来,那才奇怪。所有古老屋子都有鬼故事。”

  据悉除了南翼的王室住处外,皇后岛王宫全年开放让民众参观。

  英勇的你又会否去证实一下王后是否所言非虚?

编辑:

阅读次数:
 

上一篇:在固安NO其次假如不是增加的态势因而而

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章