省委宣讲团在肇庆宣讲党的十八届六中全会精神谱写全面

省委宣讲团在肇庆宣讲党的十八届六中全会精神谱写全面

  11月15日下战书,根据省委统一安排,省委宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会暨“肇庆学习论坛”2016年第七讲在肇庆举行。省委宣讲团成员、省委宣扬部副部长、省社科院党组书记蒋斌作宣讲呈文。市委书记、市人大常委会主任赖泽华主持报告会,武科大学生艺术团下乡演出受当地村民热捧_荆楚网

  讲演会上,蒋斌以“谱写全面从严治党新篇章”为题,紧紧围绕习近平总书记系列主要讲话精神和《对新局面下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监视条例》,全面、系统解读了党的十八届六中全会的重大意义、重要内容和特点,阐述了全面从严治党、全面加强跟尺度党内政治生活、全面落实党内监督任务的必要性和重粗心思。他强调,全会正式提出“以习近平同道为中心的党中央”,清楚了“四个全面”策略布局有序发展协同推进,清楚了全面从严治党的重要任务,是对党的十八大以来全面从严治党思路、举措的全面总结提升。咱们要加强“四个意识”,特别是核情义识、看齐意识,做到党中心提倡的坚定响应、党中央决定的坚决履行、党中央禁止的坚决不做。要落实管党治党义务,把增强和标准党内政治生涯、加强党内监督的各项义务落到实处。要把学习贯彻全会精力与做好实际工作联合起来,以精良的成绩迎接党的十九大召开。

  赖泽华强调,全市各地各局部要按照核心、省委、市委的部署恳求,以省委宣讲团来我市宣讲为契机,进一步动员和组织起来,迅速掀起学习贯彻六中全会精神的热潮。要动摇维护以习近平同志为中央的党中央权威,从思维上、政治上、举动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到知行合一、表里如一。要坚决实行《准则》跟《条例》,把严肃党内政治生活最终体现到调动广大党员干部踊跃性、推动肇庆经济社会加快发展上来。要深刻发展六中全会精神的学习宣传贯彻工作,通过多形式、多渠道,活跃活泼地深入到各个阶层开展宣讲,在全市形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要把学习贯彻六中全会精神与抓好当前工作周密结合起来,全力以赴稳增添,抓工业、抓名目、抓服务、抓招商、抓因素保障,落实惠民实事,保护社会牢固,努力完成全年经济社会发展责任,;另外比喻是否能在自家后院朝闯入者开枪。要认真做好市第十二次党代会筹备工作,确保换届工作风清气正。

  市委核心组成员、市人大常委会、市政府、市政协领导同志;市法院、市检察院负责同志;在肇副厅级以上老同志;市委各部委、市直各单位、市各公民团体、省驻肇各单位副处以上干部;市属企事业单位干部职工代表;在肇高校师生代表在市主会场或市分会场参加会议。各县(市、区)、肇庆高新区、肇庆新区设分会场。

阅读次数:
 

上一篇:云龙用上了暖色调的白光村里还有不成文的划

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章