武汉东湖绿道将正式开放 交警支招教游人如何泊车_荆楚网

武汉东湖绿道将正式开放 交警支招教游人如何泊车_荆楚网

  荆楚网新闻(记者童湛 通信员张鹏)12月28日,东湖绿道将正式向全社会开放,为保障东湖景致区及周边道路平安、畅通、有序,依据《中华国民共跟国道路交通保险法》等法律、法规,武汉交警制订了《对于增强东湖风景区及周边道路交通治理的通告》。

  沿湖路(东湖海洋世界至落雁路)、东湖东路(落雁路至卓刀泉北路)、落雁路(东湖东路至东湖绿道郊野道进口)全天只容许行人、自行车通行,其它车辆禁止通行。

  鲁磨路(团山路至梅园景区门口)、动物园路(团山路至鲁磨路)、戏班广场南北通道、沿湖大道(东湖大陆世界至黄鹂路)、九女墩路、落雁东路等景区周边途径制止灵活车停放。在禁停路段增设45处视频监控装备,实时主动抓拍违停、守法行动。

  那市民驾车出游,开车来到东湖应当将车停到哪里呢?

  西门户及周边区域

  汉口方向来的车辆可通过徐东大巷、二环线(红庙破交方向)、二环线(东湖路方向)经梨园广场南北通道、渔光小路进入西门户停车场——楚风园停车场、海洋世界停车场。

  如停车场内没有停车位,提议游客通过欢喜大道、东湖通道、二环线分流到东门户——落雁景区。绿道沿线、景区内部可通过步行、自行车、景区电瓶车连通。

  南门户及周边区域

  东湖高新方向来的车辆可通过鲁磨路、东湖通道、植物园路进入南门户停车场——樱园停车场、梅园东停车场。

  如泊车场内不停车位,倡议游客通过东湖通道、珞瑜路、三环线分流到东门户——落雁景区。绿道沿线、景区内部可通过步行、自行车、景区电瓶车连通。

  东门户及周边区域

  车辆通过三环线、青王公路进入东门户停车场——落雁南停车场、落雁东停车场;或通过青王公路、落雁路进入东门户的落雁路邻近停车场——李家大湾停车场、蝴蝶谷停车场。

  同时,武汉交警已将东湖周边所有停车场的信息对接到“易行江城APP”,只有你应用“易行江城APP”里的停车引诱体系,就能够轻松的让您找到四周的停车泊位。 阅读次数:
 

上一篇:如此大规模投资的制造业项目他惯用的融资方

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章